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Impasto per focaccia alta e morbida
Creata da 1658715302430:carmela.dimasi il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 12 g Lievito fresco
- 30 ml OLIO
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
- 10 g Sale
- 20 ml Vino bianco
- 300 ml Acqua
Preparazione
Procedimento:
1- Sul piano di lavoro o nella ciotola setacciare la farina
2- Aggiungere al centro il vino bianco, l'acqua, il lievito, lo zucchero e iniziare ad impastare con le mani
3- Unire il sale, l'olio e continuare ad impastare a lungo sino ad ottenere un impasto morbido quasi appiccicoso, liscio ed elastico
4- Formate una palla
5- Far lievitare l'impasto per focaccia alta e morbida in una ciotola coperta per circa 2 ore (deve raddoppiare il volume)
6- Dividere l'impasto in due parti, una più grande dell'altra. Rivestire le teglie con carta forno, oliare leggermente con olio evo, stendere l'impasto con le mani, condire a piacere, far lievitare ancora un po' e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti dipende dal forno
Buon appetito!
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Commenti (9)
votata cercavo una ricetta cosi
mi piace
da provare! grazie...
Buona la focaccia
Foto?
Quante ricette
Buona!
adoro la focaccia
Ci risiamo ti consiglio di mettere le ricette fatte da te buona serata