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Biscotto di San Martino
Creata da dadinadadabo il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 busta Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 Uova fresche
- 1 bustina Palline arcobaleno
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 pizzico Fantasia
Preparazione
Questo biscotto fa parte della tradizione lagunare, viene donato ai bambini per San Martino.
Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria o in una ciotola (tranne il cioccolato, lo zucchero a velo e gli zuccherini.
Lasciate riposare la frolla in frigorifero per 30 minuti.
Nell'attesa stampate la sagoma di San Martino da Google e ritagliatela.
Trascorsa la mezz'ora stendete l'impasto su una spianatoia infarinata fino a raggiungere lo spessore di 1 cm circa, appoggiate lo stencil sulla frolla è con un coltello a lama liscia ed appuntita, formate i biscotti.
Infornate a 180gradi per 15/20 minuti (a seconda del vostro forno regolatevi) sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Sciogliere anche nel forno appena spento il cioccolato spezzettato, in una ciotola mettete 2 buste di zucchero a velo Pane Angeli ed un cucchiaio di acqua, mescolate ed otterrete una glassa.
A questo punto usate la fantasia e decorate i biscotti con le glasse è zuccherini colorati.
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Commenti (14)
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Votati
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Ciao!
Inserisci il link della ricetta e la foto nel mio post "un dolce per san Martino" mi farebbe piacere!
Buono
belli!
Grazie dolcine!!!
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Buoni
Buonissimi e bellissimi da provare. Votatissimi