RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotto di San Martino

Creata da dadinadadabo il
Biscotto di San Martino

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Questo biscotto fa parte della tradizione lagunare, viene donato ai bambini per San Martino.

Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria o in una ciotola (tranne il cioccolato, lo zucchero a velo e gli zuccherini.
Lasciate riposare la frolla in frigorifero per 30 minuti.
Nell'attesa stampate la sagoma di San Martino da Google e ritagliatela.
Trascorsa la mezz'ora stendete l'impasto su una spianatoia infarinata fino a raggiungere lo spessore di 1 cm circa, appoggiate lo stencil sulla frolla è con un coltello a lama liscia ed appuntita, formate i biscotti.
Infornate a 180gradi per 15/20 minuti (a seconda del vostro forno regolatevi) sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Sciogliere anche nel forno appena spento il cioccolato spezzettato, in una ciotola mettete 2 buste di zucchero a velo Pane Angeli ed un cucchiaio di acqua, mescolate ed otterrete una glassa.
A questo punto usate la fantasia e decorate i biscotti con le glasse è zuccherini colorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻 💙💙💙

pghionna
pghionna il

Votati

pippa73
pippa73 il

💙💙

pippa73
pippa73 il

💙

pippa73
pippa73 il

Ciao!

Inserisci il link della ricetta e la foto nel mio post "un dolce per san Martino" mi farebbe piacere!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

belli!

dadinadadabo
dadinadadabo il

Grazie dolcine!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Belli votati

esterina39
esterina39 il

belli e buoni

bobbino
bobbino il

Molto particolari

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

pokemons
pokemons il

Buoni

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buonissimi e bellissimi da provare. Votatissimi