Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotto veloce con ripieno di marmellata
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero semolato
- 60 ml Olio di semi
- 30 ml Latte
- 320 g Farina
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere l’olio di semi , il latte e mescolare. Aggiungere la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare la frolla in frigo per circa 1 ora.
Prendere l frolla e stenderla a forma di rettangolo dando uno spessore di circa mezzo cm stendere della marmellata a piacere e arrotolare a mo di strudel, posizionare su una teglia con carta forno, spennellare con del latte e cospargere di zucchero. Cuocere a 180 gradi statico x circa 20 minuti
Una volta cotti togliere dal forno lasciar intiepidire e tagliare dei biscotti di circa 3 cm! Una volta freddi puoi servire i tuoi biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie 😊
Ottimo votato
brava👩🍳!!ricetta votata💪🏿
che bontà