Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottoni
Creata da titta58 il
Ingredienti
- 150 g Albumi
- 1 Aroma Mandorla
- 150 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Frutta secca a piacere
- 1 Sale pizzico
Preparazione
Biscotti con albumi
INGREDIENTI
150g di albume a temperatura ambiente
150g di zucchero
150g di farina
150g di frutta secca (quella che preferisci)
1 pizzico di sale
1 fialetta aroma mandorla
PREPARAZIONE
Unisci in una ciotola gli albumi con lo zucchero e al sale e poi montate a neve ben ferma.
Ora unisci la farina setacciata incorporandola un po' per volta con un movimento dall'alto verso il basso cercando di non smontare le chiare.
Per ultimo aggiungi la frutta secca.
Versa il composto in uno stampo rettangolare tipo plum cake foderato di carta forno, cercando di ottenere un'altezza di almeno 3 centimetri
Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta cotto, far raffreddare il panetto, estrarlo dallo stampo e tagliare con un coltello molto affilato per ottenere i biscotti.
Adagiali su una teglia e tostali in forno per qualche minuti a 160 gradi
- [ ]
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ricetta interessante
Idea sfiziosa! Votati
😋
Buoni!
Grazie a tutti oltre a belli sono buonissimi e si conservano , se non finiscono subito, per diversi giorni, io li faccio sempre quando ho gli albumi avanzati dalla crema pasticciera e dentro ci metto tutti gli avanzi di frutta secca canditi che girano in cucina
belliiiiii
molto belli brava
Buonissimi, votati