Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con tonno e cipolla
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 140 g Tonno
- 1 Cipolletta
- q.b Sugo ai pomodori datterini pronto
- q.b prezzemolo tritato
- q.b erba cipollina
- 250 g Farina
- 120 ml acqua fredda
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino zucchero
- q.b olio di oliva
- metà bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
In padella soffriggere la cipolla, aggiungere anche il tonno e lasciare da parte. Nel frattempo in una terrina setacciare la farina con il lievito, aggiungere il sale, lo zucchero, l'olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta
Lavorare l'impasto velocemente con le mani per 10 minuti, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
Ungere con un po di olio una teglia rivestita con della carta forno e stendere il panetto. Condire con la salsa, il tonno con la cipolla e mettere un po di prezzemolo, erba cipolla e sale a piacere. Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 12 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare
Molto buona!
Ottima
ottimi super buoni