Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottoni Cioccolatosi
Creata da concettacaramiello il
1 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 goccia Cioccolato
- 500 g Farina
- 3 Uova
- 230 g Burro
- 2 g Vaniglia
- 100 g Zucchero
Per preparare i cookies impastate, utilizzando una planetaria con gancio a foglia, il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e cremoso. Aggiungete il sale grosso, se lo gradite altrimenti potete ometterlo , l’estratto di vaniglia , le uova e continuate a mescolare il tutto almeno per 5 minuti.Setacciate la farina in una ciotola capiente e aggiungetevi un pizzico di bicarbonato , quindi incorporatela all’impasto , aiutandovi con una spatola o un cucchiaio, e mescolando fino a che la farina si sarà completamente amalgamata ,quindi aggiungete anche le gocce di cioccolato , incorporandole per bene. Foderate una leccarda con un foglio di carta da forno e ponete un cucchiaino di impasto per ogni biscotto (circa 40 gr) formando un mucchietto . Continuate così, distanziando i mucchietti, fino a formare tutti i biscotti, quindi cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti: i cookies dovranno risultare morbidi al centro e dorati ai bordi. Una volta pronti, estraete i cookies dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community