Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottoni inzupposi
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 60 ml Latte
- 2 Uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- QB Zucchero in granella
Preparazione
Mettere farina zucchero lievito in una ciotola e mescolare. Fare un buco al centro e mettere il latte le uova e l'olio. Lavorare gli ingredienti partendo dal centro e facendo mano mano assorbire tutta la farina. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere il panetto in pezzi di uguali dimensioni (circa 15-20 g) e lavorarli con le mani fino ad ottenere una forma allungata. Passate ogni biscotto nello zucchero semolato o in granella e quindi disporli un po' distanziati tra loro su una teglia rivestita di carta forno. Attenzione che lieviteranno un bel po :) in forno a 180• per 18/20 minuti ed ecco pronta la colazione!!!! Biscotti da inzuppare nel lattee
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
Votata
molto buoni!
fatemi saperee!!:)
Da provare... :)
Ottimi da provare!!!((((
Da provare, segnati ;)
buoni
buoni per colazione e merenda!!