Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottoni inzupposi
Creata da nikottera il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 100 g Zucchero di canna
- 30 ml Latte
- 40 ml Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- Q.b Zucchero di canna
Preparazione
Step
Unire farina, fecola (o amido) zucchero e lievito: mescolare. Unire uova, latte, olio e vaniglia: amalgamare fino ad ottenere un panetto sodo.
Step
Dare la forma ai biscotti e cospargerli con altro zucchero di canna. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi
che bonta'
veloci e buoni! Votati!
Belli e buoni.
Questa ricetta te la rubo di sicuro. 5 muffin!
Che bontà...
ottimi
Invitanti
bene
Perfetti inzuppati nel latte!
Grazie :)
che bontà
Concordo, per la colazione sono davvero un must!! Grazie per la ricetta!
Ottimi per la colazione! Salvati e votati
buonissimi!
buoniiiiii