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Biscottoni rustici alle mele
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Farina integrale
- 200 g Zucchero
- 200 g Margarina/burro
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3/4 Ripieno: mele golden
- 100 g Uvetta
- 1 cucchiaino Cannella
- 50 g Pinoli
- 100 g Gocce cioccolato fondente
Preparazione
Mettiamo uvetta in ciotola con acqua x farla rinvenire. Prepariamo la pasta mescolando anche a mano le uova con lo zucchero. Mescolare le 2 farine e il lievito ed unire poco x volta alle uova alternando la margarina. Amalgamare bene e chiudere con pellicola. Tenere da parte
Nel frattempo sbucciare e cubettare le mele il più regolare possibile, spadellarle cospargendo con un poco di zucchero di canna, senza farle scaldare, dovranno essere cotte ma integre. Spegnere e tenere da parte. Spadellare anche i pinoli. Quando le mele saranno fresse unire i pinoli, la cannella quanto vi piace, uvetta ben strizzata e le gocce di cioccolato
Stendere la pasta ad almeno 3mm, coppare e riempire con il composto. Chiudere a mezzaluna oppure usare un altro disco di pasta poggiandolo sopra e premendo sulla circonferenza x farlo aderire bene. Cospargere con zucchero di canna e infornare fino a cottura. Temperatura e impostazione sceglieteli in base al vostro forno.
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Commenti (12)
Buono
buonissimi
Che voglia fanno 💪
Brava,buona!
Buoni,votati
Votati
Complimenti!
Belli e buoni! Votati!
Sono bellissimi. Complimenti votati
ottimi:)
Davvero squisiti,5golosi maffin
buoni