Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheese cake
Creata da Serena Gruppuso il
Ingredienti
- 1 Corn Flakes una manciata
- 1 Preparato per cheese cake cameo
- 250 g Philadelphia senza lattosio
- 100 ml Panna senza lattosio da montare
- 1 Confettura di fragole o frutti di bosco
Preparazione
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato con crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella.
Cuoci per 1 ora in forno preriscaldato.
Forno elettrico: ripiano inferiore 160°
Forno ventilato: ripiano inferiore 150°
Forno a gas: ripiano medio 170°
Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero.
La CheeseCake raggiunge la giusta consistenza dopo 2 ore in frigorifero.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie 😊
Buona!