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Biscuit choco mela
Creata da Manu Cantu il
Ingredienti
- 70 g Farina 00
- 40 g Fecola di patate
- 120 g Zucchero semolato
- 3 Uova
- 15 g Cacao
- 1 Vanillina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 pizzico Sale
- 4 cucchiaio Confettura di mele
- 2 Mele
- 1 pezzetto Cioccolato fondente
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Granella di nocciole
- 20 g Burro
Preparazione
Per la pasta biscotto:
Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole.
In quella con i tuorli aggiungere lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso.
In quella con gli albumi unire il sale e montare a neve.
Stenderlo in una teglia imburrata e coperta di carta forno e infornare per circa 15-20 minuti a 180. Una volta cotto ribaltarlo su un foglio di carta forno inumidito e arrotolarlo da caldo. Metterlo poi in frigo per un'ora.
Per il ripieno tagliare a piccoli pezzi due mele piccole, scaldarle in padella con una noce di burro e zucchero q.b. e spezie a piacere. Tenere da parte.
Nel frattempo, riprendere il rotolo dal frigo, aprirlo e spalmarlo con la marmellata di mele. Aggiungere le mele caramellate a pezzi e scaglie di cioccolato a piacere. Arrotolare nuovamente la pasta biscotto e decorare con zucchero a velo o granella di nocciole.
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Commenti (9)
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Mmm, buonoooooo. Votato!
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Buono :-)
Grazie mille Luanak!!
Originale e Goloso! Votatissimo