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Bocconcini di fesa di tacchino con cipolle e rosmarino su vellutata di pisellini
Creata da stefy85 il
Ingredienti
- 400 g Bocconcini di fesa di tacchino
- 1 Cipolla
- 400 g Pisellini surgelati
- q.b. Olio evo
- q.b. Sale
- q.b. Rosmarino
Preparazione
PROCEDIMENTO
Per la cottura della carne: tagliare finemente metà cipolla e farla dorare con olio evo, rosmarino e sale, quando la cipolla si è ammollata aggiungere i bocconcini di fesa di tacchino, farli cuocere girando di tanto in tanto, aggiustare di sale e a cottura ultimata spegnere la fiamma.
Nel frattempo si cuoce la carne, per la preparazione della vellutata di pisellini: tagliare finemente l'altra metà della cipolla e farla dorare con olio evo, quando la cipolla si è ammollata aggiungere i pisellini e cuocere per qualche minuto a fiamma vivace; aggiungere un po' di acqua e lasciare cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 20 minuti c.a., salare e a fine cottura togliere il coperchio, alzare la fiamma e far asciugare mescolando continuamente. Trasferire i pisellini cotti in un mixer e frullare.
Per la composizione del piatto: adagiare la vellutata di pisellini con sopra i bocconcini di fesa di tacchino e guarnire con un rametto di rosmarino.
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Commenti (8)
Buono
Ma che bella ricetta 😋👍🏻
Ottima ricettina voto
Buono
Semplice ma d effetto la presentazione! Voto!!!
da provare
Grazie mille Luanak! :D
Bellissima presentazione! Votatissimi