RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bocconcini di fesa di tacchino con cipolle e rosmarino su vellutata di pisellini

Creata da stefy85 il
Bocconcini di fesa di tacchino con cipolle e rosmarino su vellutata di pisellini

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Bocconcini di fesa di tacchino
  • 1 Cipolla
  • 400 g Pisellini surgelati
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

PROCEDIMENTO
Per la cottura della carne: tagliare finemente metà cipolla e farla dorare con olio evo, rosmarino e sale, quando la cipolla si è ammollata aggiungere i bocconcini di fesa di tacchino, farli cuocere girando di tanto in tanto, aggiustare di sale e a cottura ultimata spegnere la fiamma.
Nel frattempo si cuoce la carne, per la preparazione della vellutata di pisellini: tagliare finemente l'altra metà della cipolla e farla dorare con olio evo, quando la cipolla si è ammollata aggiungere i pisellini e cuocere per qualche minuto a fiamma vivace; aggiungere un po' di acqua e lasciare cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 20 minuti c.a., salare e a fine cottura togliere il coperchio, alzare la fiamma e far asciugare mescolando continuamente. Trasferire i pisellini cotti in un mixer e frullare.
Per la composizione del piatto: adagiare la vellutata di pisellini con sopra i bocconcini di fesa di tacchino e guarnire con un rametto di rosmarino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pokemons
pokemons il

Buono

MarTiC
MarTiC il

Ma che bella ricetta 😋👍🏻

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima ricettina voto

pelopelone
pelopelone il

Buono

moniquefeli
moniquefeli il

Semplice ma d effetto la presentazione! Voto!!!

mikhy
mikhy il

da provare

stefy85
stefy85 il

Grazie mille Luanak! :D

luanak
luanak il

Bellissima presentazione! Votatissimi