Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bocconcini di pizza con nutella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 270 g acqua
- 25 g olio extravergine
- 10 g lievito di birra fresco
- 9 g sale
- 1 cucchiaino malto d'orzo
- q.b olio di semi
- q.b nutella
Preparazione
Sbriciolate il lievito di birra in una piccola ciotola, aggiungetevi il cucchiaino di zucchero e iniziate a mescolare.
Via via che mescolate noterete che il lievito si scioglierà diventando praticamente liquido.
Unite il lievito alla farina e versate anche circa 100 g dell'acqua a disposizione. Iniziate ad impastare affinché i primi ingredienti possano iniziare ad amalgamarsi.
Aggiungete, quindi, l'olio e via via tutta l'acqua facendola assorbire poca alla volta. L'impasto risulterà molto molle, quasi liquido quanto una pastella aggiungete anche il sale e lavorate per altri 2-3 minuti.
Noterete che l'impasto inizierà ad assumere una certa consistenza.
Coprite con un canovaccio bagnato e mettete da parte a riposare per circa 1 ora
ora prendete l'impasto tagliatene un pezzettino e stendetene un vermicello non troppo sottile e non troppo grande passate a tagliarne dei bocconcini come si fa per gli gnocchi ma piu grandi
nel frattempo ponete una teglia o una pentola grande sul fuoco con olio per frittura quando sarà a temperatura cominciate a friggere i bocconcini di pasta pizza
quando sono ben dorati toglietele assorbite olio in eccesso con carta assorbente poi decorate con nutella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Molto goloso!
Buoni
Originale. Brava votata
Che golosità!
Molto molto golosi votati
CHE DELIZIA !
Golosi votati
Wow,golosi,votati
... ma che dico, ... bellissima idea! 😋
Bella idea!
Ottimi
Buoni
Che bontà!
Golosissimi, votati
5 muffin per 5 bocconcini???? Votatatissimi!
da provare