Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bocconcini di pollo con cipolline borrettanre in agrodolce
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 500 g cipolline borrettanre
- 1 pezzetto aglio
- 0 sale e pepe qb
- 3 cucchiaio olio
- 1 ciuffetto prezzemol0
- 2 cucchiaio aceto bianco
- 10 g zucchero
- 50 ml acqua
- 2 cucchiaino Frumina
Preparazione
In una teglia far roolare con l'olio l'aglio e poi aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini dopo averlo spolverato con la frumina. far dorare una decina di minuti a fuoco vivace. Regolare di sale e pepe. In padella a parte mettere un cucchiaio di olio e le cipolline dopo averle sciacquate sotto l'acqua corrente. Far dorare alcuni minuti a fuoco vivace, unire l'acqua, l'aceto e lo zucchero dopo averli mescolati fra loro. Regolare di sale, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e portare a cottura circa 30 min. Unire poi al pollo e far saltare insieme alcuni minuti senza coperchio, unendo anche il prezzemolo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buono
Da provare
Un ottimo piatto. Brava votato
Saporiti
Da provare
Gustosissima
Buonissimi
Votata
Proprio buono
invitanti
stuzzicante e poi le cipolline mi piacciono tanto
Davvero buono!