Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta classica
Creata da topino14 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 150 g burro a temperatura ambiente
- 150 g farina
- 200 g Fecola di Patate
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorare il burro a crema e unire lo zucchero, le uova e il sale. Unire la farina setacciata con la fecola e infine il lievito. Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere 50 minuti a 190°. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Step
Questa torta la porto sempre quando vado a cena dalla mia migliore amica, visto che suo figlio adora le torte semplici, mentre noi golosone la farciamo con la crema al pistacchio sempre fatta da me : https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-di-pistacchi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
semplice e buona
Buona
buona
buona
Buona
Buona
bellissima ricetta!
Da provare!
Buonissima! Da provare!!
Sofficissima e buonissima anche così. Brava votata
Deve essere sofficissima!!! dovrò provarla!! votata
brava topino, ora ti voto volentieri, poi vado a vedere la tua crema ai pistacchi, gnam!!!
Va sempre bene
Semplice e buona
Sempre buonissima
Votata! E proverò la crema al pistacchio
Sembra molto buona, votata
Votata
Buoooona
gnam... gnam...