Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bocconcini di verza pancetta e patate
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 12 foglie verza
- 100 g pancetta dolce a cubetti
- 2 patate medie
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 3 cucchiaio parmigiano
- 30 g burro
- 30 g farina
- 50 g latte circa
- 1 pizzico sale
Preparazione
per la besciamella: sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina il sale e il latte tiepido e cuocere qualche minuto mescolando continuamente .
Mettere l'acqua in una pentola e lessare le foglie di verza per qualche minuto.
In una padella rosolare i cubetti di pancetta.
Lessare le patate poi schiacciarle con una forchetta, unire la pancetta rosolata e amalgamare con un cucchiaio di besciamella.Con il composto ottenuto farcire le foglie di verza, chiuderle con uno stecchino, adagiarle in una teglia con un filo di olio, cospargere con il parmigiano , qualche goccia di besciamella e infornare a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Ottimi
Votati
Bella idea👍Voto💐
che bontà!
molto interessante
Che buoni!!! 😊😊
buoni
buoni e saporiti.
Devono essere buonissimi! Di solito faccio gli involtini di verza ripieni di carne ma proverò senz'altro la tua versione. Super votati
Buonissimi
bene
Sono molto invitanti :)
buoni