RICETTE DELLE DOLCINE
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boeri

Creata da malagueny il
boeri

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 850 g di cioccolato fondente
  • 1 70 ciliegie sotto spirito
  • 1 2 bicchieri di kirsch

scolate le ciliegie sotto spirito e lasciatele asciugare su un setaccio . sciogliete 500 g di cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungetevi il kirsch . immergetevi completamente le ciliegie .
toglietele utilizzando uno spiedino o una forchettina a due punte e mettetele su un foglio di carta oleata , lasciandole asciugare al fresco .
nel frattempo fate sciogliere il restante cioccolato a bagnomaria ; immergetevi nuovamente le ciliegie glassate e , sempre usando una forchettina a punta , toglietele dalla copertura e adagiatele sulla carta oleata .
perchè il cuore del cioccolato al kirsch si possa sciogliere all' interno della crosta di cioccolato dovranno passare alcuni giorni ( 4 o 5 ) .


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

grazie per la meravigliosa ricetta.....non vedo l'ora di provarla, grazie per la meravigliosa ricetta.....non vedo l'ora di provarla :-)