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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da malagueny il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 850 g di cioccolato fondente
- 1 70 ciliegie sotto spirito
- 1 2 bicchieri di kirsch
scolate le ciliegie sotto spirito e lasciatele asciugare su un setaccio . sciogliete 500 g di cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungetevi il kirsch . immergetevi completamente le ciliegie .
toglietele utilizzando uno spiedino o una forchettina a due punte e mettetele su un foglio di carta oleata , lasciandole asciugare al fresco .
nel frattempo fate sciogliere il restante cioccolato a bagnomaria ; immergetevi nuovamente le ciliegie glassate e , sempre usando una forchettina a punta , toglietele dalla copertura e adagiatele sulla carta oleata .
perchè il cuore del cioccolato al kirsch si possa sciogliere all' interno della crosta di cioccolato dovranno passare alcuni giorni ( 4 o 5 ) .
toglietele utilizzando uno spiedino o una forchettina a due punte e mettetele su un foglio di carta oleata , lasciandole asciugare al fresco .
nel frattempo fate sciogliere il restante cioccolato a bagnomaria ; immergetevi nuovamente le ciliegie glassate e , sempre usando una forchettina a punta , toglietele dalla copertura e adagiatele sulla carta oleata .
perchè il cuore del cioccolato al kirsch si possa sciogliere all' interno della crosta di cioccolato dovranno passare alcuni giorni ( 4 o 5 ) .
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Commenti (1)
grazie per la meravigliosa ricetta.....non vedo l'ora di provarla, grazie per la meravigliosa ricetta.....non vedo l'ora di provarla :-)