Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBoeri
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 20 Ciliege sotto spirito
- 250 g Cioccolato fondente
- 1/2 bicchiere Kirsh
Scolare le ciliegie in un setaccio,far sciogliere a bagnomaria 100g di cioccolato fondente e aggiungere il kirsh e immergere le ciliegie dentro adagiandole su carta forno.Far sciogliere il rimanente cioccolato fondente e passare di nuovo le ciliegie.far raffreddare e usare per decorare o come dessert sopra il gelato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
golosi
Io non amo le ciliege ma sei stata davvero brava
Buoni! gnam gnam!
Golosi su tutto, da soli o con il gelato , ma anche sulle torte al cioccolato....una vera delizia!!!! Giotigiuste
Pancia mia fatti capannaaaaaaaaa
buoni uno tira l'altro
Io non amo i sapori alcolici, ma mio marito apprezzerebbe!
Che delizia!
Buonissime