RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Boeri

Creata da vittoria16r il
Boeri

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 20 Ciliege sotto spirito
  • 250 g Cioccolato fondente
  • 1/2 bicchiere Kirsh

Scolare le ciliegie in un setaccio,far sciogliere a bagnomaria 100g di cioccolato fondente e aggiungere il kirsh e immergere le ciliegie dentro adagiandole su carta forno.Far sciogliere il rimanente cioccolato fondente e passare di nuovo le ciliegie.far raffreddare e usare per decorare o come dessert sopra il gelato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

golosi

mela81
mela81 il

Io non amo le ciliege ma sei stata davvero brava

kecca78
kecca78 il

Buoni! gnam gnam!

giotigiuste
giotigiuste il

Golosi su tutto, da soli o con il gelato , ma anche sulle torte al cioccolato....una vera delizia!!!! Giotigiuste

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Pancia mia fatti capannaaaaaaaaa

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buoni uno tira l'altro

dpv
dpv il

Io non amo i sapori alcolici, ma mio marito apprezzerebbe!

frq.
frq. il

Che delizia!

salasso
salasso il

Buonissime