Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bombe alla crema come al bar
Creata da Taniadv il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina manitoba
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 cubetto Lievito birra
- 125 g Acqua tiepida
- 125 g Latte
- 1 cucchiaino Limone buccia grattugiata
- 1 pizzico Sale
Preparazione
1. Sciogliere in una ciotola lievito di birra
2. mettiamo la metà dello zucchero preso dal totale.
3.aggiungete 100gr di farina presa dal totale delle miscele (farina più farina Manitoba) ammalgamiamo, copriamo e lasciamolo riposare 2 ore.
4.passato il tempo uniamo restante farina, latte, zucchero, burro, limone e sale.
5.creiamo un panetto elastico.
6. Lasciamolo lievitare 2 ore.
7. Trascorso il tempo riprendere panetto, stendere con il matterello sottile e coppare, ricavandone così tanti cerchi.
8. Lasciamo lievitare i cerchi ottenuti 1 0ra.
9. Mettiamo l'olio a friggere.
10. Tuffiamo i cerchi ben lievitati in olio e gonfieranno tantissimo, pochi secondi da entrambe i lati.
11. Spolverizzate di zucchero.
12. Riempiamo le bombe con crema pasticcera
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ok