Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bombe salate al fotmo
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 550 g Farina
- 1 Uovo
- 250 ml Latte
- 150 g Mozzarella
- 80 ml Olio
- 200 g Prosciutto cotto
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Tagliate a pezzetti la mozzarella, se fresca tagliatela e fatela asciugare in frigo per un paio di ore
Tagliate anche il prosciutto cotto a pezzi ed eliminate il grasso se presente. Rivestite la teglia del forno di carta forno .
Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate, uovo, aggiungete il latte, il sale e l’olio di semi.
Tagliate dei pezzi da 60 grammi l’uno e allargateli con le mani. Farciteli con prosciutto cotto e mozzarella e chiudeteli bene.
Ponete le bombe sulla teglia rivestita di carta forno, riscaldate il forno a 180°statico. Mettete in un bicchiere il tuorlo con un cucchiaio di latte e mescolate.Spennellate la superficie delle bombe con il tuorlo. Cuocete le bombe per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votate
Buoni 5 muffin
😋😋
Buone
Ottime
Buone
Invitanti