Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBomboloni
Creata da sorriso81 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 450 g Farina manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 80 g Zucchero
- 2 Uova
- 60 g Burro
- 230 ml Latte
Preparazione
Step
Setacciare la farina e mescolati a con mastrofornaio e con lo zucchero. Fare un buco al centro e mettere il resto degli ingredienti. Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio. Far lievitare fino a raddoppio. Poi stendere l'impasto a circa un centimetro e ritagliare tanti dischetti. Far lievitare e poi friggerli. Scolarli e passarli nello zucchero. Poi farcirli con crema pasticcera
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimi!!
ricetta perfetta! Buon Sabato .....
:-)
Adoro!!!
Buoni
da provare