Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia arrotolata
Creata da sally il
Ingredienti
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina0,un pizzico di zucchero,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,3 cucchiai di olio d'oliva,240 g tra acqua e latte intero,1 cucchiaino e mezzo di sale. Per il ripieno: mozzarella e mortadella.
Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungere l'olio e lo zucchero e impastare con l'acqua e il latte.Fino a raggiungere un impasto liscio e omogeneo.Formare una palla e lasciare lievitare x due ore circa.Dopodichè prendere metà impasto e stenderlo su una teglia con carta forno e riempirla con mozzarella e mortadella,coprire con l'altra metà di pasta,fare un rotolo e infornare a 180gradi x 30'circa.Una volta sfornata lasciarla intiepidire,tagliarla a fette e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare