Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBomboloni
Creata da Francescagalati87@libero.it il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 60 g Zucchero
- 75 g Olio di semi di girasole
- 2 Uova
- 1 Buccia grattugiata limone
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Farina manitoba
- 300 g Farina 00
- Q.b Zucchero semolato per guarnire
Preparazione
Step
Unire le due farine e il lievito con lo zucchero ,mescolare e aggiungere le uova l'olio e il latte tiepido. Impasti amo per bene fino ad ottenere il una consistenza morbida e elastica.facciamo lievitare per 2-3 ore,poi prendiamo l'impasto e stendiamo con il mattarello una sfoglia di circa 1,5 cm .con un bicchiere ritagliamo i bomboloni e facciamo lievitare per una mezz'ora.
Prepariamo una tehlia con abbondante olio e friggiamo i bomboloni, prima li scoliamo su carta assorbente e poi li passiamo nello zucchero. Con la punta di un coltello formiamo un buco al centro e riempiamo con crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buoni!
Votata
Buonissimi!
Buonissimi!
Ottimi super brava😊
Wow,supervotati
Golosi 5 muffin
Ma che buoniiiiiii.... votati!
super!!!
yumm !!
Ottimi
Golosi
Buonissimi
Che bontà!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍🤤🤤🤤
Votati
Votati
che buoni!
Votati
Bomba di golosità!!!