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Bomboloni alla crema
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 225 g Farina 0
- 225 g Farina 00
- 200 ml Latte tiepido
- 60 g Zucchero
- 75 g Olio di semi
- Mezz Buccia d'arancia grattuggiata
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 6 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere zucchero, olio, uova, la buccia grattugiata di mezz' arancia e la vanillina. Mescolare.
Unire le due farine ed iniziare ad aggiungerle poco per volta al composto liquido, fino a che dovrete versare l'impasto sulla spianatoia per poterlo lavorare con le mani, impastando fino a renderlo liscio e omogeneo. Far lievitare per circa 2 ore coperto da pellicola in ambiente caldo (come il forno spento con la luce accesa). Riprendere l'impasto e lavorarlo qualche minuto, quindi con un coppapasta creare i bomboloni e farli lievitare coperti da pellicola e da un panno per un altra mezz'ora.
Friggere i bomboloni in olio caldo qualche minuto per lato.
Passarli nello zucchero semolato, quindi praticare un foro e farcirli con crema pasticcera (o quello che preferite!)
Vedi anche...
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Commenti (7)
troppo buoni votati
che goduria
I bomboloni...li adoro 😀
Buonissimi
Li adoro!!!! Votati :)
Ottimi
Sono buonissimi. Brava votati