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Bomboloni alla Crema al Cioccolato
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 125 g Farina Manitoba
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml Latte
- 1 Uova
- 50 g zucchero
- 50 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Versate le farine nella ciotola della planetaria insieme al lievito, al latte, alla vanillina, all'uovo e allo zucchero. Iniziate a lavorare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Continuate ad impastare per 10 minuti circa aggiungendo il burro a cubetti. Otterrete un panetto omogeneo ed elastico. Porre al lievitare coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.
A lievitazione avvenuta, stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e ottenete una sfoglia alta circa 3 cm. Prendere un coppapasta ed ottenere dei dischi di pasta e fate nuovamente lievitare fino a raddoppio del volume. Friggete i dischi di impasto in abbondante olio di semi fino a doratura.
Farcire i bomboloni con la crema al cioccolato preparata semplicemente mischiando a freddo 250 ml di latte e una busta di preparato. Potete aiutarvi con in sacca da pasticceria. Passare velocemente i bomboloni ancora tiepidi nello zucchero semolato.
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Commenti (18)
Golosi! votati
Che bontà! 20°voto 😊
Buoni
Adoro
Golosi
Golosi😋😋 solo a vederli uno lo gradirei volentieri gnam...gnam Votati
Ma che buoniiiiiiiii.... votati!
Goduriosi supervotati
super !!
Buoni
Golosissimi!!
Buonissimi
buona 🤤🤤🤤
una golosità!!!!
Ottimi
Buooonoo!!
Che bontà!! :)
Buonissimi