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Bomboloni alla crema di caffè

Creata da cinzialanni il
Bomboloni alla crema di caffè

 8 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 1 250 gr farina 00, 150 gr farina di grano tenero,200 gr patate lessate,80 gr zucchero, 1 uovo,1 dl latte, 50 gr burro, sale, vanillina, lievito mastro fornaio, 200gr crema pasticcera molto densa,aromatizzata con liquore al caffè.

In una terrina mescolare il lievito alle farina, versare il burro sciolto, lo zucchero, il sale, le patate lessate e setacciate due volte, il latte tiepido poco per volta. Trasferire l'impasto sul tavolo da lavoro ed impastare bene, fino a quando non apparirà setoso. Porre l'impasto nella terrina, coprire e far lievitare circa 1 ora e mezza. Dividere l'impasto in palline, schiacciare e mettere al centro un cucchiaino di crema richiudere facendo una strozzatura alla pasta, far lievitare, circa 45 minuti. Friggere in olio di semi, bollente. Passare nello zucchero semolato

Ricetta e foto nella mia raccolta"E' mattina,è mattina"


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Commenti (4)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Ottimi, la conservo e voto,baci simona

cinzialanni
cinzialanni il

Grazie ragazze. Anna così li trovo più comodi e sporco anche di meno, la cosa importante è fare una crema densa. Baci

coccianna
coccianna il

Che buoni con la crema al caffè!!! Tu li friggi già ripieni, io solitamente la crema la metto dopo la frittura, proverò così!

popa85
popa85 il

Ottimi!!!! li proverò 5m ciao Angela