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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBomboloni alla crema di caffè
Creata da cinzialanni il
8 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 1 250 gr farina 00, 150 gr farina di grano tenero,200 gr patate lessate,80 gr zucchero, 1 uovo,1 dl latte, 50 gr burro, sale, vanillina, lievito mastro fornaio, 200gr crema pasticcera molto densa,aromatizzata con liquore al caffè.
In una terrina mescolare il lievito alle farina, versare il burro sciolto, lo zucchero, il sale, le patate lessate e setacciate due volte, il latte tiepido poco per volta. Trasferire l'impasto sul tavolo da lavoro ed impastare bene, fino a quando non apparirà setoso. Porre l'impasto nella terrina, coprire e far lievitare circa 1 ora e mezza. Dividere l'impasto in palline, schiacciare e mettere al centro un cucchiaino di crema richiudere facendo una strozzatura alla pasta, far lievitare, circa 45 minuti. Friggere in olio di semi, bollente. Passare nello zucchero semolato
Ricetta e foto nella mia raccolta"E' mattina,è mattina"
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Commenti (4)
Ottimi, la conservo e voto,baci simona
Grazie ragazze. Anna così li trovo più comodi e sporco anche di meno, la cosa importante è fare una crema densa. Baci
Che buoni con la crema al caffè!!! Tu li friggi già ripieni, io solitamente la crema la metto dopo la frittura, proverò così!
Ottimi!!!! li proverò 5m ciao Angela