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bomboloni fritti farciti alla crema pasticcera.
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 200 g burro
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 g sale
- 400 g latte
- 1 limone grattugiato
- qb olio per friggere
- 1000 g farina manitoba
- qb zucchero semolato per decorare
- 4 uova
- 2 Crema Pasticcera
Preparazione
Sciogliere il lievito in un po' di latte tiepido.
Lavorare le uova con il latte e metterlo da parte.
In un recipiente mettere la farina lo zucchero sale limone grattugiato.In questo impasto unire il latte messo precedentemente da parte con le uova continuare a lavorare e unire il lievito che era stato fatto sciogliere.
In seguito la farina unita poco per volta.L'impasto dovrà staccarsi dalla parete del contenitore,risultare morbida e asciutta.
Lasciare lievitare in forno a luce accesa per tre ore circa,questo aiuterà la lievitazione.
Stendere senza rimpastare e fare i dischi alti 3 cm usando anche un bicchiere.
Sistemate su carta forno e lasciare rilievitare per un ora.
Friggere in abbondante olio fino a doratura e mettere su carta assorbente.
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Commenti (9)
Mmm, buonissimiiiiiiiiiiiii 😋 Super votati!!!! 💖💖💖💖💖
ottimo
ho già l acquolina...
interessante
Che bontà, peccato per la foto sfocata
ci provero
Peccato X foto?,
Foto mossa??
Escono circa 28/30 pezzi,dipende dalla grandezza.