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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBon Bon di carnevale
Creata da alexa1310 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 250 g mascarpone
- 150 g zucchero
- 0 Aroma Arancia PANEANGELI
- 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 80 g olio semi
- 1 Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Unire il mascarpone ,lâÂÂolio e girare con cura. Incorporare la farina setacciata con il lievito e lavorare lâÂÂimpasto con un cucchiaio possibilmente di legno. Dovete ottenere un impasto morbido e ben amalgamato. Scaldare abbondante olio di semi arachidi o mais in un tegame. Quando lâÂÂolio saràcaldo iniziamo a cuocere le nostre castagnole facendo così: con un cucchiaio prendiamo la quantitàdi impasto poco più grande di una nocciola e con lâÂÂaiuto di un altro cucchiaio lavoriamo lâÂÂimpasto fino a renderlo una pallina, passando fra di loro i cucchiai o per velocizzare l'operazione riempite una sacca da pasticcere senza alcuna bocchetta e far cadere direttamente dentro l olio tagliando con un coltello l'impasto che fuoriesce.
I bon bon devono cuocere su fuoco medio, se troppo alta la fiamma verranno bruciati fuori e crudi dentro.
Piano piano che i bon bon si cuociono li leviamo con una schiumarola, li mettiamo su carta assorbente e poi li passiamo nello zucchero.
Unire il mascarpone ,lâÂÂolio e girare con cura. Incorporare la farina setacciata con il lievito e lavorare lâÂÂimpasto con un cucchiaio possibilmente di legno. Dovete ottenere un impasto morbido e ben amalgamato. Scaldare abbondante olio di semi arachidi o mais in un tegame. Quando lâÂÂolio saràcaldo iniziamo a cuocere le nostre castagnole facendo così: con un cucchiaio prendiamo la quantitàdi impasto poco più grande di una nocciola e con lâÂÂaiuto di un altro cucchiaio lavoriamo lâÂÂimpasto fino a renderlo una pallina, passando fra di loro i cucchiai o per velocizzare l'operazione riempite una sacca da pasticcere senza alcuna bocchetta e far cadere direttamente dentro l olio tagliando con un coltello l'impasto che fuoriesce.
I bon bon devono cuocere su fuoco medio, se troppo alta la fiamma verranno bruciati fuori e crudi dentro.
Piano piano che i bon bon si cuociono li leviamo con una schiumarola, li mettiamo su carta assorbente e poi li passiamo nello zucchero.
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