RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bon Bon di carnevale

Creata da alexa1310 il
Bon Bon di carnevale

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 300 g farina 00
  • 250 g mascarpone
  • 150 g zucchero
  • 0 Aroma Arancia PANEANGELI
  • 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 80 g olio semi
  • 1 Aroma Arancia PANEANGELI
  • 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Unire il mascarpone ,l’olio e girare con cura. Incorporare la farina setacciata con il lievito e lavorare l’impasto con un cucchiaio possibilmente di legno. Dovete ottenere un impasto morbido e ben amalgamato. Scaldare abbondante olio di semi arachidi o mais in un tegame. Quando l’olio sarà caldo iniziamo a cuocere le nostre castagnole facendo così: con un cucchiaio prendiamo la quantità di impasto poco più grande di una nocciola e con l’aiuto di un altro cucchiaio lavoriamo l’impasto fino a renderlo una pallina, passando fra di loro i cucchiai o per velocizzare l'operazione riempite una sacca da pasticcere senza alcuna bocchetta e far cadere direttamente dentro l olio tagliando con un coltello l'impasto che fuoriesce.
I bon bon devono cuocere su fuoco medio, se troppo alta la fiamma verranno bruciati fuori e crudi dentro.
Piano piano che i bon bon si cuociono li leviamo con una schiumarola, li mettiamo su carta assorbente e poi li passiamo nello zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!