Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bon bon
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 200 g 200 gGelato alla crema pronto
- 1 Ciobar gusto Gianduia
Preparazione
Formate con il gelato delle palline della dimensione di una noce, disponetele su di un piccolo vassoio e ponetele nel congelatore.
Fate sciogliere il ciobar gianduia in una casseruola portata a bagnomaria, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi sul fondo o sulle pareti.Estraete le palline di gelato dal congelatore e, munendovi di una forchetta, passatele rapidamente una alla volta nel cioccolato fuso, in modo da ricoprirle completamente.
Adagiate infine i bon bon su di un foglio di carta da forno, o oleata, appoggiato su un piccolo vassoio e poneteli nuovamente nel congelatore fino al momento di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
hai usato gli stampi?
buoni
Mmmmmh, mi sembra un po strano!!!!
e che cavolo...
buoni
Già,ma tanto tutto fa brodo....
Lo avevo capito, la domanda era provocatoria...
Foto e incolla...cara Pina1979!
Buoni
belli
saranno buoni ma di certo quelli della foto non sono i tuoi
Questi bon bon nella foto sembrano fatti con degli stampi, si vede dalla forma perfetta e hanno tutti un base piatta in alto... Come li hai fatti?
buona!
wowwwww, semplici da afre e bellissimi
che buoniiii
io non ne vado matta..ma mio figlio si!!!!!!!!!!!!
La bontà *-*
il top dei dolcetti...