RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bon Bon gelati ricoperti di cioccolato

Creata da rosa81 il
Bon Bon gelati ricoperti di cioccolato

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g gelato fiordilatte
  • 200 g gelato alla crema o allo zabaione
  • 300 g cioccolato fondente
  • 1 (nessuna) stampo in silicone con incavi a semisfera
  • 1 (nessuna)

formare i bon bon preparare il gelato al fiordilatte e metterlo nello stampo al silicone livellarlo poi prendere il gelato alla crema e metterlo nello stampo per la preparazione dei cubetti di ghiaccio mettere i due stampi nel freezer per 2 ore oppure anche il giorno prima cosi al momento dell utilizzo il gelato risulti piu duro. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria . Sformare i pezzi di gelato e intingerli nel cioccolato poi appoggiarli in una griglia cosi il cioccolato in eccesso coli via. Sistemare i bon bon in una teglia ricoperta da carta da forno mettere in freezer per 2 orePotete preparare i bon bon qualche giorno prima in questo caso togliere dal freezer e metterli in frigo per 20 min e poi servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

22/05/2018

AUGURI DI BUON ONOMASTICO!