Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBon Bon gelati ricoperti di cioccolato
Creata da rosa81 il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 200 g gelato fiordilatte
- 200 g gelato alla crema o allo zabaione
- 300 g cioccolato fondente
- 1 (nessuna) stampo in silicone con incavi a semisfera
- 1 (nessuna)
formare i bon bon preparare il gelato al fiordilatte e metterlo nello stampo al silicone livellarlo poi prendere il gelato alla crema e metterlo nello stampo per la preparazione dei cubetti di ghiaccio mettere i due stampi nel freezer per 2 ore oppure anche il giorno prima cosi al momento dell utilizzo il gelato risulti piu duro. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria . Sformare i pezzi di gelato e intingerli nel cioccolato poi appoggiarli in una griglia cosi il cioccolato in eccesso coli via. Sistemare i bon bon in una teglia ricoperta da carta da forno mettere in freezer per 2 orePotete preparare i bon bon qualche giorno prima in questo caso togliere dal freezer e metterli in frigo per 20 min e poi servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
22/05/2018
AUGURI DI BUON ONOMASTICO!