Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZUPPA INGLESE CON MERINGATA A MODO MIO
Creata da rosa81 il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 300 g PAN DI SPAGNA
- 400 g GELATO AL CIOCCOLATO
- 800 g gelato alla crema
- 3 (nessuna) albumi
- 3 cucchiaio/i zucchero semolato finissimo
- 1 bicchiere/i alchermes
Mettere in una pirofila (a bordi alti di 22 cm di diametro)uno stratto di pan di spagna inumidito con l alchermes,ricoprire con uno strato di gelato alla crema poi un altro strato di pan di spagna e gelato al cioccolato poi ancora pan di spagna infine gelato alla crema. trasferire la zuppa inglese in freezer per 6 ore. Montate gli albumi mettere lo zucchero e continuare a sbattere. Mettere gli albumi in una tasca da pasticcere e decorare la superficie del gelato disegnando una griglia. mettere la pirofila nel forno sotto il grill gia caldo a distanza di 10 cm. Appena la meringa sara dorata (circa 5 min) togliere dal forno e servire .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
stupenda