RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bonbon al cioccolato e...fantasia!

Creata da fantakiara il
bonbon al cioccolato e...fantasia!

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 100+60 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 125 g farina autolievitante
  • 25 g cacao in polvere
  • 1-2 cucchiaio/i ruhm scuro
  • 150 cl vino malvasia
  • 2 cucchiaio/i fruttapec 2:1
  • 1

Preparare i dolcetti al cioccolato:montare le uova con lo zucchero,aggiungere il burro fuso,la farina unita al cacao ed il ruhm scuro.Distibuire il composto in piccoli pirottini(meglio se a forma di cuore)ed infornare a 180°C per 10-12minuti.Lasciar raffreddare.
Preparare la marmellata di vino d'accompagno:mescolare zucchero e fruttapec in un pentolino capiente,aggiungere la malvasia e cuocere il tutto per 8 minuti.
Al momento di servire abbinare ad ogni dolcetto un cucchiaino di marmellata di vino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!