Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBonet
Creata da mirta83 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i cacao
- 50 g amaretti
- 1/2 l latte
- 1 cucchiaino/i caffè solubile
In una terrina battere le uova con 4 cucchiai di zucchero. Unire il cacao, il caffè e gli amaretti sbriciolati con le mani. Mescolare con cura.
Preparare il caramello: Scaldare lo zucchero rimanente in un pentolino con un cucchiaio d'acqua fino ad ottenere un caramello bruno. Versarlo in uno stampo da plumcake tenuto al caldo (per poterlo distribuire meglio). Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per trenta minuti. Lasciare raffreddare e quindi rivoltarlo sul piatto da portata.
Preparare il caramello: Scaldare lo zucchero rimanente in un pentolino con un cucchiaio d'acqua fino ad ottenere un caramello bruno. Versarlo in uno stampo da plumcake tenuto al caldo (per poterlo distribuire meglio). Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per trenta minuti. Lasciare raffreddare e quindi rivoltarlo sul piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votatissimo!