Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebonet al cioccolato e maron glacè
Creata da simonaf78 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 350 l Latte parzialmente scremato
- 2 uova
- 80 g biscotti secchi
- 70 g zucchero
- 20g g cacao
- 8-10 maron glacè
Bollite il latte e spegnate il fuoco.
Sbattere le uova con lo zucchero il cacao e i biscotti (potete anche usare gli amaretti se preferite).
Aggiungere il latte .
Versare il preparato negli appositi stampini.
Sistemare gli stampi in una teglia a bagnomaria con un fogli di cartone sul fondo per limitarne il bollore.
Cuocere in forno a 160°C per 60 minuti circa.
spezzetate i maron glacè e guarnite ciascuno stampino.
Sbattere le uova con lo zucchero il cacao e i biscotti (potete anche usare gli amaretti se preferite).
Aggiungere il latte .
Versare il preparato negli appositi stampini.
Sistemare gli stampi in una teglia a bagnomaria con un fogli di cartone sul fondo per limitarne il bollore.
Cuocere in forno a 160°C per 60 minuti circa.
spezzetate i maron glacè e guarnite ciascuno stampino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
31 agosto 2018
^_^