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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBONET PIEMONTESE
Creata da sacre il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 7 uova
- 8 cucchiai zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 l latte
- 250 g amaretti secchi
- 1 cucchiaio rum
- 1 zucchero caramellato
Lavorare le uova con lo zucchero e il cacao. Aggiungere il latte dopo averlo messo a bollire( non deve essere troppo bollente perché poi le uova si cuociono) ; aggiungere anche gli amaretti sbriciolati e il rum e mescolare velocemente. Versare il tutto negli stampini (circa 16) caramellati. Cuocere in forno a bagnomaria per circa 35 minuti a 170°.
Per il caramello (da usare negli stampini):
-8 cucchiai di zucchero
-mezzo bicchiere di acqua
far caramellare a fuoco alto questi ingredienti. Appena cambia il colore il caramello è pronto.
Vedere raccolta "dolci al cucchiaio"
Per il caramello (da usare negli stampini):
-8 cucchiai di zucchero
-mezzo bicchiere di acqua
far caramellare a fuoco alto questi ingredienti. Appena cambia il colore il caramello è pronto.
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Commenti (5)
Buonissimo!
Buonissimo
mmmmm che buono
Hai ragione, non conta da dov' e la provenienza ma il gusto,e quello ti assicuro che è una meraviglia.Grazie Giusi...Claudia.
Sara' pure piemontese ma sara' buonissimo. Brava Claudia....Giusi