RICETTE DELLE DOLCINE
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Bonet classico pimeontese

Creata da mariapia il
Bonet classico pimeontese

 4 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 500 ml Latte
  • 1 bicchiere/i Caffé
  • 8 Amaretti
  • 12 cucchiaino/i Zucchero
  • 3 cucchiaino/i Cacao dolce

Ridurre in polvere gli amaretti. In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero sino ad ottenere una crema ben soda (sei cucchiani di zucchero vanno tenuti a parte per preparare il caramello). Unire al composto il caffé freddo e i cucchiaini di cacao. In un'altra ciotola montare a neve gli albumi e dolcemente incorporare alla crema precedentemente preparata. Aggiungere il latte e versare il composto in una teglia anti-aderente. Mettere a cuocere a bagnomaria in forno, preriscaldato a 180 °C, per un'ora, senza mai aprire lo sportello. Togliere il Bonet dal forno e riporlo in frigo per almeno un'ora. Guarnire infine il tutto con il caramello.


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

31 agosto 2018

^_^