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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBonet classico pimeontese
Creata da mariapia il
4 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 500 ml Latte
- 1 bicchiere/i Caffé
- 8 Amaretti
- 12 cucchiaino/i Zucchero
- 3 cucchiaino/i Cacao dolce
Ridurre in polvere gli amaretti. In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero sino ad ottenere una crema ben soda (sei cucchiani di zucchero vanno tenuti a parte per preparare il caramello). Unire al composto il caffé freddo e i cucchiaini di cacao. In un'altra ciotola montare a neve gli albumi e dolcemente incorporare alla crema precedentemente preparata. Aggiungere il latte e versare il composto in una teglia anti-aderente. Mettere a cuocere a bagnomaria in forno, preriscaldato a 180 °C, per un'ora, senza mai aprire lo sportello. Togliere il Bonet dal forno e riporlo in frigo per almeno un'ora. Guarnire infine il tutto con il caramello.
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Commenti (1)
31 agosto 2018
^_^