Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Boscotti al caffè
Creata da polilla il
Ingredienti
- 2 uova
- 60 ml caffè
- 1 cucchiaino caffè solubile
- 200 g zucchero
- 100 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 125 g burro fuso
- 420 g farina 00
- 80 g gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il caffè e lo versiamo caldo in una ciotola. Aggiungiamo un cucchiaino di caffè solubile e mescoliamo per farlo sciogliere completamente.
In una ciotola capiente rompiamo due uova, aggiungiamo lo zucchero, il burro fuso, la miscela di caffè appena preparata, l’amido di mais e il lievito per dolci.
Iniziamo a mescolare gli ingredienti e quando sono bene amalgamati cominciamo ad aggiungere la farina poco alla volta. Quando l’impasto inizia a diventare denso è il momento di aggiungere le gocce di cioccolato.
Continuiamo ad amalgamare bene e ad aggiungere tutta la farina. L’impasto risulterà appiccicoso ed elastico.
Prepariamo la teglia con la carta da forno, stacchiamo dei pezzetti di impasto e facciamo delle palline con le mani che posizioniamo sulla teglia, non troppo vicine.
Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti ed ecco che i biscotti al caffè prendono forma abbassandosi leggermente. Possiamo sfornare e lasciar raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piacciono
bene
brava