RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Boscotti al caffè

Creata da polilla il
Boscotti al caffè

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa prepariamo il caffè e lo versiamo caldo in una ciotola. Aggiungiamo un cucchiaino di caffè solubile e mescoliamo per farlo sciogliere completamente.











In una ciotola capiente rompiamo due uova, aggiungiamo lo zucchero, il burro fuso, la miscela di caffè appena preparata, l’amido di mais e il lievito per dolci.



Iniziamo a mescolare gli ingredienti e quando sono bene amalgamati cominciamo ad aggiungere la farina poco alla volta. Quando l’impasto inizia a diventare denso è il momento di aggiungere le gocce di cioccolato.
Continuiamo ad amalgamare bene e ad aggiungere tutta la farina. L’impasto risulterà appiccicoso ed elastico.


Prepariamo la teglia con la carta da forno, stacchiamo dei pezzetti di impasto e facciamo delle palline con le mani che posizioniamo sulla teglia, non troppo vicine.



Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti ed ecco che i biscotti al caffè prendono forma abbassandosi leggermente. Possiamo sfornare e lasciar raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mariadelillo
mariadelillo il

mi piacciono

labart85
labart85 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava