Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRaschiatelli Lucani con la mollica
Creata da Catherine-Tery il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di semola di grano duro
- 200 ml Acqua circa
- 200 g Mollica di pane raffermo circa
- 1/2 cucchiaino Peperone dolce in polvere
Preparazione
Step
Preparare la pasta lavorando la farina con l'acqua (la dose di acqua è indicativa).Impastare e formare i raschiatelli.
Step
Far soffriggere l'aglio in un po' d'olio,quindi unire la mollica,la polvere di peperone,l'origano,il prezzemolo,un pizzico di sale.Rimestare.
Step
Cuocere i Raschiatelli e unire la mollica.Io li preferisco cosparsi con abbondante formaggio.
Vengono anche conditi con ragù di carne.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buoni
Molto interessanti! Mai sentiti ... assosutamente da provare.
5 muffin per te.
mai sentiti, ma sembano buoni.
Grazie mille a tutte davvero!!!
mai sentiti,brava !
bene
buoni
brava