RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Raschiatelli Lucani con la mollica

Creata da Catherine-Tery il
Raschiatelli Lucani con la mollica

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina di semola di grano duro
  • 200 ml Acqua circa
  • 200 g Mollica di pane raffermo circa
  • 1/2 cucchiaino Peperone dolce in polvere

Preparazione

Preparare la pasta lavorando la farina con l'acqua (la dose di acqua è indicativa).Impastare e formare i raschiatelli.

Far soffriggere l'aglio in un po' d'olio,quindi unire la mollica,la polvere di peperone,l'origano,il prezzemolo,un pizzico di sale.Rimestare.

Cuocere i Raschiatelli e unire la mollica.Io li preferisco cosparsi con abbondante formaggio.

Vengono anche conditi con ragù di carne.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mariadelillo
mariadelillo il

buoni

luanak
luanak il

Molto interessanti! Mai sentiti ... assosutamente da provare.
5 muffin per te.

elenamia
elenamia il

mai sentiti, ma sembano buoni.

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Grazie mille a tutte davvero!!!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

mai sentiti,brava !

mamma0760
mamma0760 il

bene

saratrevisans
saratrevisans il

buoni

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava