Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Botton biscot
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 90 g Farina
- 140 g Fiocchi d’avena
- 30 g Mandorle tritate
- 60 g Zucchero
- 1 cucchiaio Bicarbonato
- 1 Banana matura
- 1 Uovo
- 20 g Cioccolato fondente
Preparazione
Tritate le mandorle o riducetele a pezzetti con un batticarne , versatele in un contenitore capiente e aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, sale e bicarbonato.
A parte tagliate la banana matura e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete l’uovo e sbattete insieme il composto.
Incorporatelo agli ingredienti secchi e se non si amalgamasse bene il tutto aggiungete poca acqua fredda per volta, fino ad ottenere un composto compatto e appiccicoso.
Create una palla e avvolgetela nella pellicola. Fate riposare in freezer almeno 15 minuti.
Estraete l’impasto e create con le mani delle palline di 2 cm circa, appoggiatele su una teglia ricoperta di carta da forno e schiacciatele con le dita, creando dei biscotti rotondi ma irregolari. Con il dorso di un cucchiaino formate una conca in mezzo ai biscottini
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde a potenza minima per massimo 1 minuto e distribuitelo sopra ai biscotti con un cucchiaino.
Infornate a 180 gradi per 15/18 minuti, controllando spesso la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Originali
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Golosi
😋😋😋votati
buoni
🧁👍
Belli. Votati
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Golosi
ok