RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con le cipolle

Creata da fran001 il
Focaccia con le cipolle

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 340 ml acqua
  • 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio sale
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cipolle

Preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e metterla a bagno.
Nel frattempo iniziare ad impastare mettendo in una ciotola la farina, il sale circa mezzo cucchiaio,2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, l'acqua ed il lievito.
Impastare finchè l'impasto non sarà liscio.
Quindi fare una palla coprire con un canovaccio e lasciar lievitare circa 50 min.

Preparare una teglia coperta con carta da forno, stendere l'impasto, fare dei buchini con le dita e mettere il restante sale e l'olio di oliva, e le cipolle tolte dall'acqua e strizzate il piu' possibile.
Infornare, forno già caldo 180° per 40 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buona

emy86ge
emy86ge il

la adoro: questa è la mia: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-genovese-con-le-cipolle

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona. Votata

BruniM
BruniM il

Votata!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

rosellina in love
rosellina in love il

ok