Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con le cipolle
Creata da fran001 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 340 ml acqua
- 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cipolle
Preparazione
Step
Tagliare sottilmente la cipolla e metterla a bagno.
Nel frattempo iniziare ad impastare mettendo in una ciotola la farina, il sale circa mezzo cucchiaio,2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, l'acqua ed il lievito.
Impastare finchè l'impasto non sarà liscio.
Quindi fare una palla coprire con un canovaccio e lasciar lievitare circa 50 min.
Step
Preparare una teglia coperta con carta da forno, stendere l'impasto, fare dei buchini con le dita e mettere il restante sale e l'olio di oliva, e le cipolle tolte dall'acqua e strizzate il piu' possibile.
Infornare, forno già caldo 180° per 40 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
la adoro: questa è la mia: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-genovese-con-le-cipolle
🧁👍
Buona. Votata
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
ok