Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBottoncini al cioccolato con glassa
Creata da michelaccia il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g Farina di riso
- 100 g Burro
- 75 g Zucchero a velo
- 80 g Fecola di patate
- 20 g Cacao
- 1 g Uovo
- 1 bustina/e Lievito
- 1 q.b Ciccolato
- 1 q.b Fecola
Ingredienti:
Amalgamare zucchero e burro.
Aggiungere le farine, il cacao e il livito.
Impastare e formare una palla.
Per stendere disponete l'impasto su carta forno e coprite con un altro foglio prima di passare il mattarello.
Ritagliate i biscottini non tropppo sottili, fate le asole.
Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti
Preparare la glassa fondendo il cioccolato e poi aggiungendo la fecola.
Ricoprire i biscottini.
Bon appétit..
Amalgamare zucchero e burro.
Aggiungere le farine, il cacao e il livito.
Impastare e formare una palla.
Per stendere disponete l'impasto su carta forno e coprite con un altro foglio prima di passare il mattarello.
Ritagliate i biscottini non tropppo sottili, fate le asole.
Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti
Preparare la glassa fondendo il cioccolato e poi aggiungendo la fecola.
Ricoprire i biscottini.
Bon appétit..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Prego!
Mi salvo la ricetta! Vanno benissimo anche per i celiaci! Grazie. Daniela :)