Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Braciole di riso
Creata da Keeky86 il
Ingredienti
- 500 g Riso originario
- 3 Uova
- Q.b Formaggio misto
- Q.b. Prezzemolo
Preparazione
Mettere a bollire 1200 ml d'acqua, quando bolle mettere il riso a cuocere a fuoco basso...dovrà assorbirsi tutta l'acqua perchè il riao non va scolato. Se dovesse essere ancora duro aggiungere un po d'acqua calda e mescolare cosrantemente. Dovrà venire un riso il cui amido è bellp cremoso e avvolge tutti i chicchi. Trasferire in una ciotola e mettere una bella manciata di prezzemolo tritato e un bel po di formaggio.mescolare e poi coprire cpn un canovaccio per far raffreddare. Una volta freddo aggiungere le uova uno alla volta. Mettere in una padella dai bprdi alti olio per friggere. Con le mani unte formare dei supllí allungati(come in foto) e mettere nell'olio bollente. Non girare finchè non sono dorati.
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buone
Buonissimi!
buono !!
Ottime!!! Brava!!!
Ottime
Buone!!!
Interessante anche questa!!
Meraviglia
Che bontà