RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Braciole di riso

Creata da Keeky86 il
Braciole di riso

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Riso originario
  • 3 Uova
  • Q.b Formaggio misto
  • Q.b. Prezzemolo

Preparazione

Mettere a bollire 1200 ml d'acqua, quando bolle mettere il riso a cuocere a fuoco basso...dovrà assorbirsi tutta l'acqua perchè il riao non va scolato. Se dovesse essere ancora duro aggiungere un po d'acqua calda e mescolare cosrantemente. Dovrà venire un riso il cui amido è bellp cremoso e avvolge tutti i chicchi. Trasferire in una ciotola e mettere una bella manciata di prezzemolo tritato e un bel po di formaggio.mescolare e poi coprire cpn un canovaccio per far raffreddare. Una volta freddo aggiungere le uova uno alla volta. Mettere in una padella dai bprdi alti olio per friggere. Con le mani unte formare dei supllí allungati(come in foto) e mettere nell'olio bollente. Non girare finchè non sono dorati.
Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pelopelone
pelopelone il

buone

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissimi!

Ruzi
Ruzi il

buono !!

Frency 89
Frency 89 il

Ottime!!! Brava!!!

mickycri
mickycri il

Ottime

kecca78
kecca78 il

Buone!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante anche questa!!

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Meraviglia

clas09
clas09 il

Che bontà