Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBretzel
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 190 g Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 10 g Burro
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Fiocchi di sale
- 40 g Bicarbonato
Preparazione
Step
Mettete la farina e il lievito nella planetaria con il gancio e impastate,unite a filo l'acqua e poi il sale, aggiungete il burro. Quando si arrotola sul gancio è pronta. Formate dei filoncini e date forma. Mettete a bollire 2 litri di acqua con il bicarbonato e tuffate un bretzel alla volta, quando diventa lucido Togliete lo con una schiumarola e mettete su carta forno . Incidente la parte cicciona con il coltello e cospargere di fiocchi di sale. Infornate 20 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋🙋🏼♀️
Brava votata
Che buoni 5 muffin
Buonissimi
buoni
buoni
bellissimi
Votati
mamma che buoniii
bene
Buoni
Gnaaaam
Buonissimi,votati
belli e buoni, votati
Buoni! votati
Buoni
Salvata tra le mie preferite
Brava votata
Che belli 😀
Belle
buonooo
Buoni