Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBretzel
Creata da AntoniettaC1992 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 55 ml Acqua
- 100 g Farina 00
- 12 g Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
I seguenti ingredienti sn x 1 unità...
Quindi se si desidera fare tipo n8:
Farina 400g
Acqua 215ml
E burro 50g a temperatura ambiente...sale fino 12g
Ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Porlo in 1 ciotola ricoprendola con la pellicola e lasciar lievitare x 2h
Duvidere l'impasto x 8 parti uguali
Fare la forma di 1 cordoncino da 50cm di lunghezza
E fare la forma tipica "a nodo lento"
Lievitare cosi x altri 30min
Far bollire 4l di acqua con 3 cucchiai di bicarbonato
E immergere i bretzel uno alla volta
X 30-40sec ognuno...
Ricoprirli di sale grosso ed infornare x 20 min a 220°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👍🧁🧁🧁🧁🧁
molto buoni
Ma che bellezza!! 😍
buono
Buono
votato