Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBretzel al cioccolato
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 2 Uova
- 250 g Farina
- 150 g Mandorle in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Buccia grattugiata di limone
- 200 g Margarina
Preparazione
Step
In una terrina lavorate la margarina con lo zucchero e la vanillina, aggiungete la farina, il lievito, le uova, il cioccolato grattugiato, la buccia grattugiata di limone e le mandorle in polvere.
Formate un impasto omogeneo e lasciatelo riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola alimentare, per mezz’ora.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto e formate delle “stringhe”.
Ripiegateli in modo da dare la caratteristica forma dei “bretzel” e disponeteli su una teglia con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 7-8 minuti.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buoni
Ottimi
Golosi
Buoni
buoni
Che buoni 5 muffin
Golosi e molto belli. Complimenti votati
Buoni
buonooo
da provare
Buone
Che buoni! Votati!
Buoni, votati!
originali
votati
Grazie 😊😊😊
Buoni!
Che buoni
Votati!
😋😋😋🙋🏼♀️