Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrezel
Creata da paolar. il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Acqua
- 10 g Sale
- 15 g Strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Acqua
- 2 cucchiaio Bicarbonato
Preparazione
Step
Mescolare la farina con la polvere lievitante, aggiungere 250gr di acqua, lo strutto e il sale. Impastare bene. Lasciare riposare per mezz'ora. Dare all'impasto la forma tipica dei brezel. Far bollire ogni pezzo nei 500gr di acqua con bicarbonato. Disporre su una teglia con carta forno e spolverizzare con grani di sale. Cuocere in forno statico preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che buoni!!
belli e buoni
Grazieeeee:)
Buoniiii,hanno un aspetto molto invitante!!!
Primo voto mio!!
Se vengono tagliati a metà e farciti sono ancora più buoni...
Bellissimi e buoni!! :)