RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brezel

Creata da paolar. il
Brezel

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina con la polvere lievitante, aggiungere 250gr di acqua, lo strutto e il sale. Impastare bene. Lasciare riposare per mezz'ora. Dare all'impasto la forma tipica dei brezel. Far bollire ogni pezzo nei 500gr di acqua con bicarbonato. Disporre su una teglia con carta forno e spolverizzare con grani di sale. Cuocere in forno statico preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari24
Mari24 il

Che buoni!!

Lelleeee
Lelleeee il

belli e buoni

paolar.
paolar. il

Grazieeeee:)

Boffi
Boffi il

Buoniiii,hanno un aspetto molto invitante!!!
Primo voto mio!!

paolar.
paolar. il

Se vengono tagliati a metà e farciti sono ancora più buoni...

MarTiC
MarTiC il

Bellissimi e buoni!! :)