Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Briè in crosta
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 briè una forma
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
Preparazione
Appoggiate sul centro della pasta sfoglia il formaggio avvolgendo completamente la base ed i fianchi.
Appoggiate sulla parte rimasta scoperta il secondo rotolo di sfoglia che avrete leggermente bagnato con dell' acqua affinchè le sfoglie si sigillino bene, tagliando la sfoglia in eccesso.
Trasferite il formaggio su una placca da forno ricoperta da della carta oleata, spennellate la sua superficie con un po' di acqua
Lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio di ore
Prima di infornarlo, spennellatelo con un rosso d'uovo diluito con un cucchiaino d'acqua.
Fate cuocere a 200° per circa mezzora il tempo necessario affinchè la sfoglia diventi bella dorata.
Aspettare almeno 15 minuti prima di servirlo
io l ho servito con delle patate tagliate a dadini e fatte sempre al forno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
Buonissimo!!!
si anche con i tomini viene bene
Buono!
Buonissimo! Forse posso provare a farlo con i tomini che sono più piccoli e posso fare le monoporzioni! Votata👍