RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioche

Creata da Kiara2192 il
Brioche

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 300 g Farina manitoba
  • 80 g Zucchero
  • 80 g Olio extravergine
  • 100 ml Acqua
  • 120 ml Latte
  • 1 Buccia grattugiata arancia
  • 1 pizzico Sale
  • 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Fate un primo impasto con il lievito, 100 gr.farina e 50 gr.acqua tiepida. Dopo circa 40 min. impastate tutti gli altri ingredienti con il lievitino fatto orecedentemente e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Formate tante palline e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
Lasciate di nuovo lievitare per circa 2 ore e infornate a 180° per non più di 15 minuti, il tempo che si dorino.
Se volete, farcite con crema pasticcera.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ivanabarba
ivanabarba il

buone

pelopelone
pelopelone il

buone

Giacint
Giacint il

le adoroooo

Cipo800
Cipo800 il

ho sempre voluto farle