Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioche
Creata da Kiara2192 il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 300 g Farina manitoba
- 80 g Zucchero
- 80 g Olio extravergine
- 100 ml Acqua
- 120 ml Latte
- 1 Buccia grattugiata arancia
- 1 pizzico Sale
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Fate un primo impasto con il lievito, 100 gr.farina e 50 gr.acqua tiepida. Dopo circa 40 min. impastate tutti gli altri ingredienti con il lievitino fatto orecedentemente e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Formate tante palline e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
Lasciate di nuovo lievitare per circa 2 ore e infornate a 180° per non più di 15 minuti, il tempo che si dorino.
Se volete, farcite con crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone
buone
le adoroooo
ho sempre voluto farle