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Brioche
Creata da Massi1984 il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Farina
- 250 g Farina manitoba
- 100 ml Acqua
- 100 ml Latte
- 40 g Zucchero
- 1 Uovo
- 30 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Miele
- 1 Limone
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sciogliere il miele e il lievito di birra in acqua tiepida. unire un pò di farina e impastare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Aggiungere l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata. Mescolare energicamente, ottenendo un composto liscio. Unire l’olio e la farina rimasta fino ad ottenere un impasto un po' appiccicoso ma morbido. Far lievitare per due ore.
Dividere l’impasto in tante parti e formare dei cordoncini da intrecciare e richiudere su loro stessi. Metterle su carta da forno e lasciarle lievitare fino al raddoppio. Infornare a 180° per circa 15 minuti.
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