Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto ai carciofi e pancetta croccante
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 1 l brodo
- 1 pezzetto scalogno
- 2 cuori di carciofi
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 3 cucchiaio parmigiano
- 100 g pancetta dolce a cubetti
Preparazione
Step
e
In una padella rosolare la pancetta a cubetti.
In una padella cuocere i carciofi tagliati a pezzetti con 1 cucchiaio di olio e lo scalogno.
In una pentola antiaderente mettere l'olio , unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile) quando è quasi cotto unire i carciofi e terminare la cottura.Mantecare con il parmigiano e prima di servire aggiungere i cubetti di pancetta rosololati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Ottimo piatto! Votato e vorrei anche provarlo!
Buono. Votato
Molto buono, votato
ottimo!
Delizioso! Votato!
🧁🧁🧁🧁🧁
votata
Buonissimo! Super votato
BUONO
Delizioso!